Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не нашли, потому что у меня нет оружия – Нарек Малян вышел из здания 6-го управления (Видео)

Учредитель общественно-политического движения «ВЕТО» Нарек Малян вышел из здания Главного управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении (6-ое управление).

«Не нашли оружие, потому что у меня нет оружия, даже законного нет. У меня есть законное охотничье ружье, но вряд ли я буду ходить с ним по улицам», — сказал в беседе с журналистами Нарек Малян.

Он рассказал, что его подвергли приводу на улице Парпеци, перед входом в офис «ВЕТО». На вопрос, знает ли он, по чьему требованию его задержали, Нарек Малян сказал:

«Не в курсе, но знаю, что Лариса Минасян (исполнительный директор фонда «Открытое общество – Армения», ред. Aysor.am ) вчера имела жесткий разговор с премьер-министром и потребовала, чтобы наша деятельность была прекращена даже незаконными методами».

Ранее политический аналитик Мигран Акопян опубликован на своей странице в Facebook видео, в котором видно, как люди в камуфляжной одежде и масках подвергают приводу Нарека Маляна.

Полиция Армении распространила сообщение о том, что  Нарека Маляна был подвергнут приводу по подозрению в незаконном хранении или ношении оружия и боеприпасов.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям