Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нарек Малян: Правоохранители из «Списка Фархояна» будут подвергнуты ответственности за содействие государственной измене (Видео)

В СНБ прекрасно понимают, что в Армении рычаги власти взяла в свои руки зарубежная агентурная сеть в лице Сороса и остальных сорняков, и если в свое время просто оказывалось глухое сопротивление СНБ, сейчас уже очаги сопротивления достаточно очевидны, там очень хорошо знают, что нужно сделать, как и когда. Об этом в прямом эфире в Facebook заявил сегодня сооснователь движения «ВЕТО» Нарек Малян.

«Как вы знаете, вся судебно-правовая система больше никоим образом не подчиняется предателю Николу Пашиняну и его кружку. Полиция, можно сказать с уверенностью, за исключением 5-6 человек, которым есть что терять, полностью вышла из-под контроля власти предателей. Однако только быть вне этого недостаточно, люди также должны знать, что делать. В СНБ также прекрасно понимают, что в Армении рычаги власти взяла в свои руки зарубежная агентурная сеть в лице Сороса и остальных сорняков, и если в свое время просто оказывалось глухое сопротивление СНБ, сейчас уже очаги сопротивления достаточно очевидны, там очень хорошо знают, что нужно сделать, как и когда. То же самое касается также следственных органов. В эти дни мое общение было довольно обширным с Сотрудниками следственного комитета. Поверьте, они такие же люди, как и мы, все видят, понимают, но этим людям нужно также объяснить, что делать, чтобы мы хотя бы смогли совместными силами защитить осколки государственности. То же самое касается также прокуратуры, судов.

Однако в судебно-правовой системе есть люди, которые во имя сиюминутной выгоды, лишней звездочки готовы вступить в союз с предателями.

Например, в полицейской системе есть человек, который получил оружие от Валерия Осипяна, звание полковника, обновил служебную машину. Естественно, он очень быстро лишится всего этого, будет подвергнут ответственности и унижен лично моими руками», — сказал он.

Малян обратился к представителям правоохранительных органов, сказав, что Турция и Азербайджан сегодня решают границы нашего государства, при том весьма циничным и наглым образом.

«Уважаемые сотрудники правоохранительных органов, вы очень хорошо видите, что сейчас происходит с нашей государственностью. Турция и Азербайджан сегодня решают границы нашего государства, при том весьма циничным и наглым образом. У нас нет государства со структурной точки зрения, государство не поддерживает ни одного гражданина по части решения проблем. Тому примером является история с Сотком, когда азербайджанцы пришли пешком, как в свое время шагал предатель премьер-министр, пришли, поделили нашего 4-го налогоплательщика, взяли половину, и этот рудник больше не будет работать. Нет человека, который не презирал бы власть, прицепившуюся к креслу, нет государства, которое не плевало в лицо Николу Пашиняну и его команде. Никол Пашинян придерживается политики обмана людей. То же самое он делает также с родными пленных и пропавших без вести. То есть зовет, что-то говорит, провожает. Проблема этих людей не решается и не решится, пока Никол Пашинян во власти, потому что для того, чтобы человек решил вопрос с пленными, он должен иметь вес за рубежом», — сказал, в частности, Нарек Малян.

«Вся эта цепь: тот, кто давал указание, начальник управления, который спускал того следователя и т.д., окажутся в «списке Фархояна». В этом списке имена сотрудников судебно-правовой системы, которые с 10 ноября занимались сфабрикованными преследованиями лиц, высказывавшихся против государственной измены. Список назван по имени судьи Фархояна, потому что разрешения на репрессии в основном выдавал судья Фархоян. Люди из этого списка обязательно будут подвергнуты правовой ответственности за содействие государственной измене или участие в нем по разным уголовным статьям», — добавил он, сообщает news.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям