Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Находившийся в день происшествия вместе с Айком Арутюняном свидетель покинул Армению

Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что свидетель, который в этот день находился вместе с совершившим самоубийство бывшим начальником полиции Айком Арутюняном на его даче в Бжни, покинул Армению.

ArmLur.am писал о том, что до смерти А.Арутюнян пожаловался ему, что на протяжении лет смог прожить честную жизнь, однако сегодня ему грозит позорный конец и бесчестье. По нашим сведениям, находившийся вместе с Айком Арутюняном свидетель – Н.А., был сотрудником полиции в течение долгих лет. Когда он занимал пост начальника управления, правоохранители возбудили против него уголовное дело по части превышения должностных полномочий. Однако обвинение не было доказано и дело не дошло до суда.

А почему важнейший свидетель по делу А.Арутюняна покинул страну? В Следственном комитете Армении изданию сообщили, что запрет на пресечение границы может быть применен только в отношении имеющего процессуальный статус подозреваемого или обвиняемого и отметили, что свидетель сказал им, что вернется в Армению через несколько дней.

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям