Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На территорию Армении вторглись еще 4 азербайджанских беспилотника, всего 7, все уничтожены (Видео)

Согласно рекогносцировочным данным ПВО, по положению на 00:15 ВС Армении сбили четыре БПЛА: один в Котайкской области, еще три – в Гегаркуникской области, сообщила пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян.

«Все сбитые беспилотники были разведывательными», написала она на своей странице в Facebook.

Таким образом, по словам Степанян, в течение четверг в воздушном пространстве Армении, в целом, были сбиты 7 беспилотников противника.

Около получаса назад жители северных районах Еревана и города Абовяна (областной центр Котайка) слышали странный грохот в небе, повторившийся дважды.

«Будьте спокойны, это работает ПВО»,- спустя несколько минут написал представитель министерства обороны страны Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.

Спустя несколько минут он добавил: «ракеты ПВО иногда издают много шума, не беспокойтесь».

Незадолго до этого стало известно, что ВС Азербайджана обстреляли из артиллерии село Шатван Гегаркуникской области Армении. Пресс-секретарь Минобороны республики Шушан Степанян на своей странице в Facebook также сообщила об ударе беспилотника по населенному пункту Мец Масрик, в результате чего погиб Геворк Варданян 1967 г.р.

Помимо этого, двое гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести.

«Силы ПВО уничтожили в этом регионе три БПЛА противника, в том числе и дрон, нанесший удар по Мец Масрику», — добавила Степанян.

Напомним также, азербайджанские ВС обстреляли в четверг трассу Варденис – Сотк в Армении.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям