Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На двух судей Конституционного суда Армении собрано досье о внебрачных связях

В ближайшие дни в отношении двух судей Конституционного суда, по всей вероятности, будет применено сильное давление с целью их отставки. Будет предпринята попытка по публичному их заявлению о «добровольном» досрочном выходе на пенсию. Об этом пишет 168.am.

«Согласно нашему источнику в правоохранительной системе, седьмое управление Полиции собрало сведения сугубо личного характера относительно упомянутых двух судей, имена которых станут известны в ближайшие дни, и мы их не публикуем по понятным причинам.

Согласно тому же источнику, речь идет о некоторых данных, приобретенных полицейскими, относительно прежних внебрачных связей этих судей. Именно этим силовые структуры попытаются подвергнуть последних шантажу, угрожая им в ином случае передать данные досье их семьям, и обнародовать все в интернете.

Ранее сайт hraparak.am сообщил о том, что глава Правительства Никол Пашинян провел тайную встречу с руководителями всех силовых структур, которым дал недельный срок для решения вопроса увольнения судей КС. В ходе собрания были обсуждены разные сценарии по принуждению судей к отставке, при этом было отмечено, что не надо жалеть даже семьи, родных, друзей судей КС.

А координацию данного процесса Пашинян возложил на плечи главы ССС Сасуна Хачатряна.

Удалось выяснить, что силовики осуществляют внешний тайный контроль в отношении всех судей. Кроме этого все возможные территории их движения и средства связи также контролируются видеокамерами», — отмечает сайт.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям