Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мы – большинство, делаем, что хотим, главное – мы… и наш узкополитический интерес

Газета «Паст» пишет, что вчера вице-спикер парламента Ален Симонян заявил в парламенте: «Мы можем провести референдум один раз в час, у нас нет проблем с доверием». Эта формулировка, и тем более тон, в котором было сказано это предложение, наилучшим образом характеризуют действующие власти. И проблема не только в том, насколько данное утверждение соответствует реальности.

Любая власть периодически делала и делает подобные заявления, чтобы обеспечить определенный PR эффект, особенно, чтобы сплотить свои ряды. Однако намного опаснее, когда сами власти начинает верить в сформированный ими же тот или иной миф. Именно с этой точки начинается процесс отрыва от реальности, комплексы высокомерия и безошибочности. Исходя из этого, власть стремительно теряет рейтинг и запас доверия.

«К сожалению, сегодняшние власти идут по такому пути и об этом свидетельствуют многочисленные явления, в том числе – стиль и лексикон общения с оппонентами, постоянные упреки в адрес общества, стремление обвинять всех и во всем, кроме себя

Об этом свидетельствует также то обстоятельство, что провалившая полностью борьбу с коронавирусом, однако считающая своей единственной ошибкой большое доверие к обществу, меняющая через день точку зрения власть вместо того, чтобы думать о преодолении создавшейся ситуации и нарастающего экономического кризиса, продолжает утверждать, что все плохо, поскольку не удалось заменить действующий состав судей Конституционного суда и поэтому нужны новые законы, новые регулирования. Мы – большинство, делаем, что хотим. Главное – мы… и наш узкополитический интерес. В этом вся логика», — пишет газета.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям