Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мойшаговцы» все равно индивидуально будут отвечать перед законом, даже если Никол сбежит

То, что инициировал Никол Пашинян, является преступлением.

Дело в том, что в НС представлен и во внеочередном порядке должен быть рассмотрен вопрос конституционных изменений. Никол хочет захватить Конституционный суд. Это не что иное, как узурпация исполнительным и законодательным органами власти одной из государственных структур.

Согласно ст.2 Конституции РА, присвоение власти какой-либо организацией или личностью является преступлением.

Никол Пашинян и возглавляемая им команда сегодня предпринимают попытку присвоения власти. Это – уголовно наказуемое деяние.

Каждый депутат от «Моего шага» должен знать, что участие в коллективном преступлении не освободит их впоследствии от индивидуальной ответственности. Судить будут всех – каждого депутата и каждого продавившего кнопку.

Никол Пашинян знает, что по уши погряз в преступлениях, и хочет ввергнуть в то же состояние всю свою команду.

В «Моем шаге» должны знать, что Никол подставит их, подобно Гитлеру. После смены власти он может сбежать или избрать в качестве крайнего варианта участь Гитлера, но мойшаговцы все равно будут индивидуально отвечать перед законом, если до этого не окажутся растоптаны толпой.

Армянский народ, в свою очередь, должен знать, что фюрерик наших дней подставит также Армению.

В истории подобных примеров хоть отбавляй. Никол не первый и не последний диктаторишка, а мойшаговцы не первые и не последние покорные соучастники преступления.

Своими шагами Пашинян ведет страну к потрясениям. Политические процессы отныне полностью перемещаются из парламента на улицу. Поле заставляется баррикадами. Разделение следующее: ты или за Никола, и тем самым являешься соучастником преступления, или против утверждения в Армении режима хунты.

Безопасность Армении и Арцаха и интересы Пашиняна находятся в глубоком противоречии. Нужно сделать выбор в пользу Армении и Арцаха.

Нет николовской хунте!

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям