Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мойшаговцы» не могут поделить букмекерский рынок. Каждый лоббирует интересы своих друзей

В доме мойшаговцев ссора. Тема – игра на тотализаторах. Мотивация – деньги. Остальное – демагогия.

Любитель мультфильма «Маугли» и смахивающий на одного из его персонажей Ален Симонян лоббирует в пользу «Виваро», а революционер-охранник-депутат-пижон Айк Саркисян – за «Гуд вин».

Ален хочет, чтобы «Виваро» на деле стал монополистом, а Элен, извиняюсь, Айк – чтобы связываемый с криминальным авторитетом «Гуд вин» не пострадал.

Ален хочет удержать игроманию исключительно в онлайн плоскости, так как здесь силен «Виваро», а Айк – чтобы люди совершали ставки также оффлайн, поскольку «Гуд вин» в онлайне слаб.

Ален и Элен, извиняюсь, Айк решают вопрос не общественных интересов, а лоббируют бизнес своих друзей, предположительно, не без личной заинтересованности. Конечно, параллельно трубится об интересах общества, но это – лишь дань канонам жанра.

Фактически, когда мойшаговцы заявляют, что им оппозиция не нужна, так как они рождают изнутри себя и власть, и оппозицию, они имеют в виду именно это, когда Ален за, а Элен, извиняюсь, Айк – против, и наоборот. Остается лишь понять, кто из них власть, а кто – оппозиция.

Никол же Пашинян в данном случае ни власть, ни оппозиция. Он работает «народным» премьером. А это означает, что у него нет своей точки зрения. В его голове плюрализм мнений. Плюрализм же в голове свидетельствует сами знаете о чем.

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am/

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.