Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Многие «достижения», которые озвучил Пашинян, не имеют отношения к деятельности Правительства

Выступление Никола Пашиняна перед прессой вызывает множество вопросов. Об этом на встрече с журналистами 10 мая заявил депутат фракции партии «Процветающая Армения» Геворк Петросян.

По его словам, много пунктов, которые озвучил Пашинян, не имеют отношения к деятельности Правительства и не являются достижениями. «Например, заверение Никола Пашиняна о том, что назначения дипломатов больше не являются политическими, нельзя причислить к достижениям. В ту же категорию входит заявление о том, что кортеж премьер-министр останавливается на красный свет», — пояснил он.

Депутат добавил, что некоторые заявления Пашиняна о том, что Правительству удалось ввести те или иные нормы в первый раз, вызывают вопросы. «Когда он говорит, что последние парламентские выборы – единственные, которые не были оспорены в Конституционном суде, хочется вспомнить выборы 2 апреля 2017 года. Те выборы тоже никто особо не оспаривал. Никол Пашинян также упомянул о том, что заседания Правительства впервые проводятся в открытом режиме, хотя подобная практика наблюдалась с 2009 года. Называть тот факт, что ворота в сквер парламента и резиденцию президента Армении открыты для посетителей исключительно положительным также нельзя, так как заметно, что это нововведение привело к тому, что там стало грязно», — заметил Геворк Петросян

Депутат также отметил, что страна не ощутила результатов от совместного заседания советов безопасности Армении и Карабаха, также как и незаметны инвестиции, которые, по словам нынешних властей, должны были прийти в страну сразу же с уходом с политической арены Республиканской партии Армении.

Напомним, что 8 мая состоялась большая пресс-конференция премьер-министра Армении Никола Пашиняна, на которой он подвел итоги работы за год после смены власти.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.