Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Министр образования Араик Арутюнян продвигает на должность директора своего кандидата

«Газета «Грапарак» пишет, что 8 апреля в специальном образовательном комплексе для детей с нарушением слуха намечены выборы директора. 5-летний срок должностных полномочий бывшего директора Асмик Бадалян истек 7 февраля и министр образования и науки Араик Арутюнян назначил своего кандидата – преподавателя педагогического университета Лусине Бабаян – врио директора.

«Сразу после этого начал в школе аудит, чтобы пресечь намерение бывшего директора выдвигаться. Вчера Асмик Бадалян сказала нам, что пока «не решила», будет выдвигаться или нет. На вопрос, возможно в школе будут выявлены злоупотребления, она ответила: «Исключается». Аудит закончится в конце марта, ваше выдвижение зависит от их результата и может ли это использоваться против вас в качестве «дубинки»? «Нет, это не имеет никакой связи», ответила Асмик Бадалян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям