Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Микаэл Минасян: Продолжающееся неопровержимое разграбление — очередная партия контрабандных сигарет в Россию, на этот раз через Абхазию (Видео)

В 6-ом ролике из видеоряда «Конец лжи» Микаел Минасян специально для непонятливых «погосов» разжевал и рассказал о неопровержимых и никак не опровергнутых фактах коррупции при участии высокопоставленных представителей власти «новой Армении«.

После двух попыток доставки контрабандных сигарет в Армению самолетами в Краснодар и в Воронеж, на этот раз, очередную, уже третью партию контрабандных сигарет, отправили в Россию через Абхазию, но возникла очередная дипломатическая проблема.

«Афганская система не получилась, Воронеж также не получился, и приняли решение экспортировать в Абхазию. Но они не знали, что, когда экспортируешь в какую-либо страну, эта страна должна существовать. Итак, из Армении отправился новый рейс с сигаретами в Сочи. В документах указано, что экспортируются сигареты (14,8 тонн), все по документам в порядке, но они не учли один нюанс: а именно — Армения не признает Абхазию. И тогда в документах после Абхазии ставится запятая и добавляется Грузия. Таким образом, создалась большая дипломатическая проблема», — заявил Минасян.

По его словам, по задуманной схеме, сигареты должны продаваться в России, но по документам отправляются в Абхазию. Ее выбрали потому, что она находится в часе езды от сочинского аэропорта.

«Поскольку в документообороте Армении Абхазии не существует, то записывают в документах аэропорт Адлера. А Абхазию в документах представляют как территорию Грузии. Грузины, когда узнают, ведь зададут вопрос – как же вы импортируете в Грузию без импорта в Грузию? А в Абхазии знают, что в Армении вы считаете их частью Грузии? Они давно уже считают себя суверенной страной, там есть президент. Этим власти Армении создали перед нашей страной большую проблему с грузинами, абхазами и русскими, и все это во имя семейного бизнеса Пашиняна», — отметил Микаел Минасян.

Касаясь второго уголовного дела против него, Микаел Минасян назвал эту историю нелепой, отметив, что даже сын бизнесмена, у которого он якобы отобрал ресторан, отказался давать показания. Более того, даже самого ресторана, по его словам, не было. А была яма, которую многие жители Еревана просили засыпать и проводили акции протеста против строительных работ.

«Я никогда не имел никакого отношения к Манвелу Тер-Аракеляну (обвинивший Минасяна предприниматель – ред.), его бизнесу. Единственная связь заключается в том, что я был против позорной инициативы Тер-Аракеляна. И да, я озвучил свое частное мнение на заседании мэрии, когда она отменила разрешение, и он лишился возможности построить это позорное строение рядом с Лебединым озером», — сказал Минасян.

 

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям