Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Микаэл Минасян отреагировал на угрозы Пашиняна: «На что жалуетесь, пациент?»

Зять третьего президента Армении Сержа Саргсяна, экс-посол РА в Ватикане Микаэл Минасян своеобразно ответил на обвинения премьер-министр Армении Никола Пашиняна в свой адрес.

На своей странице в Facebook Минасян опубликовал фотографию и сопроводил ее подписью:

«Начнем сначала… на что жалуетесь, пациент?».

Напомним, в ходе пресс-конференции Никол Пашинян заявил, что в отношении Микаэла Минасяна будут возбуждены уголовные дела.

«Одно из дел будет возбуждено по факту незаконной приватизации объекта стратегического назначения в Лорийской области. Два дня мы ищем обоснования для приватизации данного объекта и не можем найти. Уже в ближайшее время следственные органы сообщат о начале процедуры возбуждения уголовного дела. Минасяну принадлежат многочисленные объекты, которые, однако, оформлены не на его имя»,- заявил премьер.

Ранее Минасян неоднократно заявлял о том, что третий президент Армении Серж Саргсян может быть арестован. По его мнению, такова логика нынешних властей страны, которая опирается на обвинения и аресты. При этом Минасян не исключил, что и сам будет взят под стражу. Он отметил, что с самого начала формирования новой власти начались проверки во всех компаниях, связанных с ним и его близкими.

 

Источники: verelq.am, ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.