Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Манвел Григорян останется под арестом — Суд отклонил ходатайство адвокатов

Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна отклонил ходатайство адвоката бывшего главы добровольческого союза «Еркрапа», бывшего депутата Манвела Григоряна Левона Багдасаряна об освобождении подзащитного под залог.

Суд счел ходатайство необоснованным. Отметим, что аналогичное ходатайство адвокат представляет практически на каждом заседании. Суд с той же методичностью ходатайство отклоняет.

Багдасарян проинформировал о том, что член комиссии, прибывший из Франции онколог Норберт Аветян пришел к выводу, что помещение, в котором находится пациент, не позволяет ему ходить, что влияет на мускулатуру, из-за чего болезни могут обостриться и привести к непредсказуемым последствиям, в том числе летальному исходу. По заключению врача, арест мешает интенсивному лечению пациента.

Напомним, что Манвел Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов, в хищении и присвоении чужого имущества в особо крупном размере.

После ареста состояния здоровья Манвела Григоряна, страдающего сахарным диабетом, резко ухудшилось, он несколько раз был перемещен в гражданскую больницу.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.