Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Левоновские ставленники «бархатной» власти

Идейная пустота Никола Пашиняна в один день должна была заполниться. И заполнилась – исповедуемыми Левоном Тер-Петросяном идеями. Касаются же они как вопроса Арцаха, так и внутренней и внешней политики. Скопирован даже стиль управления – безграмотность и наглость.

Как следствие этого, «бархатная» власть наполнилась левоновскими кадрами. В результате мы получили левоно-николовскую власть с николовским кузовом и левоновским двигателем и ходовой частью.

Левоновские кадры занимают ведущую роль на властном информационном поле, в деле организации политических преследований и приватизации власти.

Представляем вашему вниманию неполный список левоновских кадров.

Несомненно, главным левоновским приёмышем является Никол Пашинян. Он, как редактор дешевой газеты и политический деятель-популист, состоялся в атмосфере братания с турками, пропитался антикарабахскими штампами и жил в атмосфере ненависти.

В ходе президентских выборов 2008 года Никол был митинговым диджеем Левона Тер-Петросяна. Когда же нужно было организовать беспорядки и реализовать программу «Пусть потребуется куча жертв, кроме меня одного», тот же Никол работал главным подстрекателем. Как только он понял, что захватить власть силой не удается, сбежал с места событий, оставив до этого на улицах 10 жертв и множество раненых. Первый же президент в эту ночь, как он сам признался, спокойно спал у себя дома.

Когда Никол увидел, что Левон – «погашенная облигация», переметнулся в противоположный лагерь и начал улучшать свое социально-экономическое положение и преодолевать бедность в своем кармане (но не в голове, так как это – душевное состояние, и его не «соскрести»), занимаясь клиентством.

После 2018-го ему вряд ли хотелось бы возвращаться в объятья своего политического отца, но, поскольку природа не терпит пустоты, «народный» премьерподобному блудному сыну, вернулся в породившую его среду.

Перейдем к остальным левоновцам.

Владимир Карапетян

Пресс-секретарем Пашиняна является яркий представитель возглавляемого Левоном Тер-Петросяном АНК Владимир Карапетян. Человек, который занимался спикерством также в годы президентства Роберта Кочаряна, но в более низком статусе. Владимир был пресс-секретарем МИД, и удивительно, что сейчас он говорит о проводившейся в кочаряновские годы внешней политике в негативном свете.

Если при Кочаряне, якобы, сдавали Мегри и делали другие ужасные вещи, а Карапетян будто бы не был с этим согласен, тогда почему он молчал, а, когда говорил, занимался спикерством «сдачи Мегри»? Если Карапетян знал о Мегри и молчал, это означает, что он – приспособленец. Если же ничего подобного не было, и блеф «Кочарян собирался продать Мегри» выдуман для верящих в него дураков, тогда Карапетян – лжец.

Карапетян покинул МИД лишь во время президентских выборов 2008-го, так как посчитал, что Тер-Петросян может взять власть, и он продолжит свою карьеру уже при левоновском режиме. А то, что Карапетян – беспринципный карьерист, доказывается тем, что он стал пресс-секретарем Пашиняна.

Судите сами: как известно, когда Пашинян сбежал из АНК и начал поносить Тер-Петросяна, Карапетян был с Тер-Петросяном и критиковал поведение Пашиняна, считая последнего клиентом Сержа Саргсяна. Левоновцы Никола тогда всячески тролили и задевали. Примечательно то, что при озвучивании взаимных обвинений Пашинян-Тер-Петросян они оба были правы.

В ходе парламентских выборов 2017 года член команды Пашиняна Арарат Мирзоян, который сейчас назначен председателем НС, критиковал Карапетяна в вопросе Арцаха, считая левоновцев пораженцами. Сейчас они в одной команде и продвигают линию Тер-Петросяна на братание с турками.

Ваге Григорян, Гагик Джангирян, Григор Бекмезян

В результате шантажа и теневой сделки с работающим президентом РА Арменом Саркисяном Ваге Григоряна сначала сделали кандидатом в члены, а затем назначили судьей КС. После избрания судьей КС Ваге Григорян провозгласил себя исполняющим обязанности председателя КС.

Ваге тоже является ярким левоновцем, и на протяжении лет занимался для 1-го президента политическим адвокатством.

Сейчас левоновцы хотят узурпировать Конституционный суд. Примечательным в этой истории является то, что захват КС был спланирован при активном участии печально известного Гагика Джангиряна – одиозного левоновского субъекта.

До самопровозглашения Ваге председателем КС технолог-основатель избирательных фальсификаций Джангирян в эфире передовика антиармянской пропаганды «1in.am» уже анонсировал всё это, не утаив, что принимает в планировании антиконституционных шагов непосредственное участие.

Кстати, в судебной системе, вернее – в Высшем судебном совете, сейчас тоже наблюдается приток левоновских кадров.

Как известно, в ВСС произошла узурпация власти по закулисному варианту. Некоторых заставили покинуть свои посты, чтобы заполнить эту структуру своими кадрами и держать ее дамокловым мечом на головами судей всех инстанций. И вот, новоиспеченным членом ВСС был назначен сват сестры Левона Тер-Петросяна – Григор Бекмезян.

Тигран Акопян, Ара Ширинян, Тигран Паскевичян

Эти трое занимают важные посты информационного поля. Тигран Акопян является руководителем Национальной комиссии по телевидению и радио, обладает полномочиями по контролю за телерадиокомпаниями и в любой момент может исполнить карательную функцию в отношении СМИ, неподконтрольных Пашиняну и Тер-Петросяну, как это имело место совсем недавно.

Тигран Акопян – ярый левоновец и клятвенный сторонник братания с турками. То же самое можно сказать и о назначенном недавно главой Общественной телекомпании Ара Шириняне, а также его помощнике Тигране Паскевичяне.

Они осуществляют за счет госбюджета пропаганду левоновских идей.

Андраник Кочарян, Ованнес Игитян

Одним из самых одиозных левоновских кадров является Андраник Кочарян. По квоте «Моего шага» он был назначен председателем комиссии НС силового блока и, согласно распространенной информации, наметил занять кресло министра обороны (Давида Тонояна) или руководителя СНБ (Артура Ванецяна) по варианту «как карта ляжет».

Он выполняет у Никола самую омерзительную функцию. Этот передовик антироссийской и антикарабахской пропаганды Андраник берет на себя все те грязные дела, которые не согласятся выполнить даже самые конченные мойшаговцы или ярые левоновцы. Последней мерзостью было согласие возглавить комиссию, которая займется расследованием обстоятельств апрельской войны.

Понятно, что после спекуляции на теме 1 марта Пашинян переходит к спекуляции на жертвах четырехдневной войны. Все знают, что это – аморальный шаг. Кто еще должен был встать во главе этого аморального занятия, если не Андраник Кочарян, информации о незаконной и бесталанной деятельности которого в период левоновского президентства в интернете предостаточно?

Пропагандирующим антироссийскую линию и братание с турками левоновцем является также депутат от «Моего шага» Ованнес Игитян, который на днях сбежал из зала заседаний ПАСЕ, когда на голосование был поставлен вопрос возвращения России в Ассамблею.

«Левоновский договор»

И напоследок о партии «Гражданский договор». Недавно прошел съезд данной партии. Был избран новый состав ее правления. В состоящем из 21 члена правлении 11 человек, то есть более половины, являются представителями левоновской молодежной инициативы «Сейчас».

Словом, в результате событий апреля-мая 2018 года мы вернулись к древнейшей Армении. К левоновской Армении. Именно поэтому внутриполитическая жизнь страны превратилась в разборки вокруг событий 1998-го и 2008-го, и мы являемся свидетелями реинкарнации идеологии братания с турками.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.