Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Левон Кочарян намекнул на Пашиняна: На горе гибели людей 1 марта набирают политические дивиденды (Видео)

Не понимаю, зачем пришли, что за плакаты. Конечно, возникают вопросы, но это их право, пусть делают. Об этом заявил в беседе с журналистами сын второго президента Левон Кочарян, отвечая на вопрос об оценке действий сторонников властей, проводящих акцию во дворе суда.

На замечание о том, что сторонники Кочаряна действуют за мзду, Левон Кочарян ответил, что вор первым кричит «держи вора». «Мне кажется, у них действует тот же принцип», — добавил Левон Кочарян.

На ремарку о том, что отец погибшего 1 марта 2008 г Гора Клояна, Саркис Клоян, желает встретиться с ним, Левон Кочарян заявил, что готов, конечно готов встретиться, но не надо из всего этого делать шоу. «На горе этих людей 10 лет какие-то люди собирали политические дивиденды и сейчас продолжают делать то же самое».

На вопрос корреспондента газеты «Айкакан жаманак» (редактор газеты супруга премьер-министра, в прошлом редактор действующий премьер Никол Пашинян – ред) кто этим занимается, Кочарян заметил «бывший редактор вашей газеты», имея в виду Никола Пашиняна.

Сын Роберта Кочаряна с удовлетворением отметил, что суд открытый, и все могут видеть, что следствие велось односторонне. «Прошел год, видели какие-то обвинения в связи с гибелью людей? Вчера слышали, как велось следствие, что показания давали лишь двое судей КС, и они не подтвердили, а у других даже показания не брали, но обвинение есть. Из 13 человек лишь один говорит то, что они хотят услышать, остальные говорят обратное, и основываются на показаниях одного. Я очень рад, что все это мы можем видеть на открытом судебном процессе. Пусть все видят и в первую очередь родные погибших должны понять, что незачем руководителю страны убивать людей, это нонсенс», — заявил Левон Кочарян. Он не считает, что поручительство действующего и бывшего президентов Арцаха, Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна, может рассматриваться как вмешательство. «Те, кто пытается представить это таким образом, играют грязную игру», — отметил Левон Кочарян.

Напомним, что суд накануне потребовал личное присутствие поручителей. На сегодняшнем заседании продолжится рассмотрение оснований меры пресечения в отношении второго президента.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.