Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Леонид Калашников: Россия поставляет в Армению такое вооружение, которое раньше никогда не поставлялось

На XII пленарном заседании Парламентской Ассамблеи ОДКБ 5 ноября в Ереване вопроса поставок РФ вооружения Азербайджану не обсуждалось, поскольку он не входит в ее компетенцию. Об этом заявил в беседе с журналистами в министерстве обороны Армении после заседания председатель комитета Госдумы России по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

«Кстати говоря, Россия поставляет в Армению такое вооружение, которое раньше никогда не поставлялось. Так что, думаю, грех обижаться на Россию в поставке вооружения», – сказал он, добавив, что Россия продает оружие не только Азербайджану, она продает и своим союзникам, и своим партнерам.

«К союзникам относится и Армения, продает гораздо больше, такое оружие, которое никогда не продает в другие страны», – сказал Калашников.

Отвечая на вопрос об обеспокоенности премьера Армении по данному вопросу, Калашников заявил: «Ну, конечно, это беспокоит, так же, как и Азербайджан беспокоит то, что мы продаем новейшее оружие Армении».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям