Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Культурная» сторона «бархатной» революции и возвращение во времена беспредела 90-ых

Политолог Андраник Теванян на своей странице в Facebook сделал запись, в которой, в частности, отметил, что у Пашиняна нет больше круга поддержки.

В частности, в записи говорится:

«Культурная сторона «бархатной» революции и «беспредел» 90-х

«Те, кто для обслуживания политических интересов ответчика, совершает беззаконья, должны знать, что они будут выброшены или даже уничтожены тем же ответчиком после использования, так же, скажем, как Гитлер использовал, а затем уничтожил штурмовые группы «SA».

Аналогичное сделал и другой революционер – Мао Цзэдун. Он использовал состоящих из представителей молодежи хунвейбинов, а также цзаофаней. Они были хранителями «культурной революции» Мао.

Хунвейбины были хулиганскими бандами, которые нападали на офисы тех, кто не разделял мнение властей и часто под «не замечающим» взглядом китайской милиции они организовывали убийства, обосновывая это желанием не допустить контрреволюции и претворять в жизнь «культурную революцию».

На самом деле эти группы просто укрепляли власть Мао.

После незаконного использования хунвейбинов Мао просто уничтожил их, выведя против своих некогда зомби китайскую армию.

Сейчас на совершение беззаконий отправляет своих хулиганов наш доморощенный революционер. Это означает две вещи:

  1. у подзащитного больше нет поддерживающих его масс, и он вынужден опираться на местных «хунвейбинов»,
  2. мы вступаем в плоскость развитий, чреватых потрясениями, то есть, возвращаемся во времена «беспредела» 90-ых прошлого века.

Из всего этого вытекает, что в вопросе Арцаха также может повториться сценарий 90-ых. Нужно быть готовыми ко всему».

 

Источник: tert.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям