Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто превратил Армению в часть мировой мафиозной системы?

Посвященное опровержениям выступление Пашиняна было не по существу. Во-первых,  премьер не опроверг обвинений в причастности к авиарейсам с контрабандным товаром на борту, а также ничего не сказал о незаконном импорте и экспорте бриллиантов. Во-вторых, он заявил, дескать, ему приписывают бизнес, связанный с обувью и наркотиками, хотя про обувь и наркотики никто ничего не говорил.

Пока люди заражаются и умирают, премьер набивает карманы!

ПАШИНЯН ДОЛЖЕН БЫЛ ОПРОВЕРГНУТЬ скандальные разоблачения последних дней, однако не стал этого делать, ибо невозможно отрицать очевидное: Армения, по определению бывшего посла в государстве Ватикан Микаэла Минасяна, превратилась в часть мировой мафиозной системы.

В то время, как  народ борется за выживание, власть под руководством премьер-министра занята обогащением. На весь мир прогремели скандалы с арестом больших партий контрабандных сигарет на борту авиарейсов, прибывших из Еревана в Краснодар, а затем в Воронеж, одновременно грянул скандал с разоблачением сделки с незаконным импортом, обработкой и экспортом индийских бриллиантов. Российские издания сообщили о большой партии контрабандного золота, вывезенного с  территории Армении. Пока люди голодают и пытаются, хоть как-то, защититься от коронавируса, власть заметает следы незаконного обогащения. Пашиняну предстоит ответить на вопрос: в чьих карманах 2 года оседала прибыль от реализации контрабандных сигарет, незаконного оборота бриллиантов и золота?

По словам Минасяна, вся прибыль от этих незаконных сделок, которые не прекращались в течение 2-х лет, шла прямиком в карман семьи премьера Пашиняна, который позиционирует себя бескомпромиссным борцом с коррупцией. Никол не опроверг наличие авиарейсов с контрабандным товаром, потому что не смог: в условиях чрезвычайного положения ни  одно воздушное судно не может пересечь воздушные границы государства без разрешения власти!

По этому поводу хочу напомнить слова Пашиняна в адрес семьи своего предшественника на посту первого лица государства. «Семья Сержа Саргсяна была профессионально коррумпированной семьей», — безосновательно и безнаказанно объявил Никол, указав, в том числе, на зятя  третьего президента. Наряду с миллионами от реализации контрабандных товаров, семья Пашинян, как известно, владеет многомиллионными фондами, на счетах которых никем не учтенные миллионы бывших высокопоставленных чиновников. Напомню, что Анна Акопян в свое время объявила, дескать, ее не смущает то обстоятельство, что перечисленные на счета ее фондов деньги могли быть украдены из бюджета государства…

2-ЛЕТНИЙ ОПЫТ ПРЕБЫВАНИЯ У ВЛАСТИ показал профнепригодность пашиняновских кадров в деле развития экономики. Рост инфицированных и погибших от коронавируса за период чрезвычайного положения выявил тотальную неспособность власти противостоять угрозе распространения эпидемии. Огромное множество данных с математической точностью свидетельствует о том, что вопрос победы над вирусом и сохранения сотен тысяч жизней зависит не столько от здравоохранения, сколько от политического решения – это решение об отставке Никола и его правительства!

Иной выход исключен по определению. Господа исчерпали весь лимит доверия, дальнейшее пребывание этой нерадивой и прожорливой публики у власти угрожает безопасности государства и жизням десятков тысяч граждан. В кризисные периоды страна, как никогда, нуждается в грамотном руководстве и эффективных мерах по преодолению кризиса. Правительство Пашиняна показало, что не способно спасти страну от голода и эпидемии. Ситуация обостряется с каждым днем, пора принимать меры…

Проблема №1

Чем быстрее состоится отставка Никола, тем больше жизней удастся спасти, тем меньше усилий понадобится для того, чтобы вернуть Армении имидж цивилизованного государства и предотвратить ее трансформацию в  филиал международного криминального синдиката и придаток мировой мафии!

108 МЛН ДОЛЛАРОВ УШЛО ЗА 2 ГОДА ТОЛЬКО НА ПРЕМИИ депутатам, министрам, сотрудникам мэрии и проч. На эти деньги можно было спасти от голода тысячи семей. Правительство оказалось неспособно даже на то, чтобы  оказать адресную поддержку. На днях выяснилось, что финансовую помощь для оплаты обучения получили студенты бесплатных отделений.  Заявления с самой высокой трибуны страны о том, что финансовую помощь получили те граждане, у кого на банковских счетах миллионы драмов, выявило уничтожение  на государственном уровне такого понятия, как банковская тайна. Никол и его прожорливое окружение именем закона уничтожили главнейший из атрибутов банковской системы, что свидетельствует о том, что на внешних инвестициях можно поставить жирный крест.

Это даже к лучшему, ибо уже очевидно, что эти инвестиции осядут в кармане Пашиняна. Там же, по всей очевидности, окажутся  средства на поддержку, выделенные нашей стране мировыми финансовыми институтами. Сведущие источники утверждают, что, если народу станет известна вся правда о «достижениях» Никола и его министров на ниве личного обогащения за истекшие 2 г., то на этом фоне даже скандалы вокруг авиарейсов с контрабандным товаром и разоблачение бриллиантовой аферы века  покажутся сущими пустяками!

Пашинян уверен, что его никто не остановит…

Вся правда о  пребывании Никола в кресле премьер-министра повергнет в изумление всех, вплоть до последнего «погоса»! Пока массы еще цепляются за остатки эйфории, пока у полиции хватает сил нейтрализовать уличные акции протеста под видом требований соблюдать социальную дистанцию, пока безработица и голод не окончательно парализовали целые марзы, Никол будет вешать народу на уши лапшу, проводить массовые репрессии для устрашения политических оппонентов и обогащаться за счет государства!

«МЫ УЖЕ ЗНАЕМ, КТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОБЛЕМА № 1!», — объявил Минасян. Вопрос: что с этим делать? Как решить проблему бескровного отлучения Пашиняна от власти, в противном случае, можем получить кровопролитие на улицах, Никол не Серж Саргсян, которому мы обязаны бескровной сменой власти, Никол просто так не уйдет, ему плевать на интересы государства, ради продления собственной власти он способен перешагнуть через все и через всех.

«После переговоров в лифте Душанбе Никол хвастал, что убедил Ильхама Алиева сократить обстрелы, о цене мы узнали позже. Ценой лифтовых договоренностей было обещание Никола вернуть переговоры по урегулированию в русло поэтапного сценария», — заявил бывший депутат от фракции РПА Мигран Погосян. Это, по его словам, стало очевидным после скандального заявления министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Сам Пашинян на заданный в этой связи вопрос с самой высокой трибуны страны с улыбкой объявил: «О чем надо, о том и веду переговоры!», иными словами: «Что хочу, то и делаю!».

Это циничное заявление свидетельствует об уверенности Пашиняна в собственной безнаказанности, он уверен, что его никто не остановит, а ведь на вопрос, который вынесен в заголовок, существует конкретный ответ, и он всем известен, ответ на него знают даже хозяева Никола в Госдепе США. Оттуда нам недавно сообщили, что мы живем в демократическом государстве, и это понятно, ведь о лифтовых договоренностях в Госдепе, по понятным причинам, было известно задолго до того, как Пашинян и Алиев остались наедине…

 

Источник: Марина Мкртчян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям