Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Козлом отпущения» за события в Гаваре хотят сделать начальника полиции?

После известных событий в Гаваре круги, якобы «оппозиционные» властям, пытаются возложить всю вину за эти события на начальника полиции.

Особенно не жалеют усилий в этом вопросе соросовцы и левоновцы.

Между тем, очевидно, что в Гаваре произошло не рядовое преступление. Когда 500 человек штурмуют больницу и совершают варварство наподобие сумгаитского, то здесь ограничиться лишь критикой действий полиции было бы безнравственностью и сокрытием реального преступления.

Это то же самое, что обвинить в сумгаитских событиях исключительно тогдашнего министра внутренних дел Азербайджана.

Это означает одно: искать «козлов отпущения», чтобы сокрыть реальных преступников.

Когда соросовец Даниел Иоаннисян сваливает вину за эти события на невыполнение реформ в полиции, то этой своей оценкой он совершает большее преступление, чем гаварские варвары, поскольку причины этого варварства находятся в другом месте.

Трагедия в Гаваре началась еще тогда, когда соросовские сволочи пытались осуществить «самосуд» в отношении Нарека Маляна и фактически остались безнаказанными.

Причины трагедии в Гаваре нужно искать на площади Свободы еще тогда, когда сторонник Пашиняна призывал разбить голову президенту НКР и остался безнаказанным.

Корни варварства в Гаваре нужно искать в словах Пашиняна, когда во время митинга он приказывал своей полиции и СНБ «уложить на асфальт и размазать по стенке» своих противников.

Если риторика Никола Пашиняна не наказывается, призыв к разбитию головы Бако Саакяна не наказывается, если вице-спикер парламента может грубо обозвать своего коллегу, а женщину-депутата назвать безнравственной, то почему рядовой житель Гавара не может позволить себе осуществить «справедливый», по его мнению, «самосуд» в отношении своего противника?

С этой точки зрения эти варвары ничем не отличается от Пашиняна, Даниела Ионнисяна и Алена Симоняна.

Просто они более искренны и пытаются осуществить «справедливость» вышеуказанных «жителей новой Армении» на уровне Гавара. Они делают то, что видят в Ереване.

И в этом смысле пусть Даниел Ионнисян не пытается спрятаться за спиной начальника полиции. Ему не удастся сделать это.

Такова реальность.

 

Источник: Давид Мкртчян, zham.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям