Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда вор первым кричит «Держите вора!»

Передовик турецкой 5-ой колонны, клиент власти многоразового использования, набравший по рейтинговой избирательной системе всего 374 голоса, но прошедший в депутаты по списку не менее клиентской партии под названием «Светлая Армения», а затем ставший «независимым» Арман Бабаджанян представил законопроект.

Он предлагает внести изменения в Уголовный кодекс. Предложение это не было бы из ряда вон выходящим, если бы его автором был другой человек.

Дело в том, что этот клиент многоразового использования хочет упорядочить уголовную ответственность за… распространение ложной информации.

«Распространение ложной информации или стимулирование к этому другого лица карается арестом сроком до 2 месяцев или лишением свободы до 2 лет. Частью 2-ой той же статьи предлагается наказывать за получение или с целью получения материальной выгоды за распространение ложной информации арестом до 2 месяцев или лишением свободы до 2 лет. Вместе с тем, лицо, совершившее преступление, предусмотренное частью 2-ой данной статьи, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольно сообщает о нем органам уголовного преследования в срок не позже 3 дней с момента совершения преступления и оказывает содействие в его раскрытии, – пишет этот «фейкньюзист». – «Фейкньюз» превратился в инструмент компрометации политических оппонентов и сведения с ними счетов, что приобретает всё более массовый характер. Следовательно, этой проблеме необходимо дать законодательное разрешение, что, естественно, не нейтрализует полностью влияние «фейкньюза», но как минимум возымеет на использующих ложную информацию, как политический метод, сдерживающую роль».

И эти мысли выражает тот, кто стал обладателем огромных сумм и дорогостоящей недвижимости в период, когда был занят через свои сайт «1in.am» и газету «Жаманак» дискредитированием людей и распространением ложной информации.

Работающий передовиком «фейкньюза» Арман, фактически, становится борцом с «фейковыми» новостями. Это то же самое, если бы ночная «бабочка» попыталась упорядочить деятельность женских монастырей или уголовный преступник попробовал усовершенствовать Уголовный кодекс. Однако в революционные времена это в порядке вещей. Все переворачивается с ног на голову.

Этот откосивший от службы в армии посредством фальсификации документов и осужденный за это, давший в суде показания против собственной матери, чтобы спасти собственную шкуру, ставший после смены власти «ярым революционером» политический «трансгендер» хочет предстать защитником правды. Как говорится, со свиным рылом да в калашный ряд

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям