Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда и.о. премьера скучает — это нехорошо

24 ноября Никол Пашинян проводит очередное шествие. Почему проводит? Соскучился потому что, так он объяснил свое решение во время прямого включения со своей страницы в соцсети Facebook.

«ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ВСЕЕРЕВАНСКОЕ ШЕСТВИЕ. ОНО БУДЕТ необычным, приблизительно таким, какие мы проводили в дни революции. Мы начнем с района Нор Норк и пройдем по многочисленным улицам Еревана. Постараемся пройти по всем районам города. Надеюсь, что так мы еще раз провозгласим победу гордого гражданина Армении. Честно говоря, соскучился по всем вам. До встречи», — сказал Пашинян.

Когда человек скучает, это действительно плохо. И каждый индивидуум, как говаривал один художественный персонаж, разгоняет скуку по-своему. А потому надо обязательно пойти навстречу и.о. премьера и принять в шествии участие. Ведь когда скучает и.о. премьера — это совсем нехорошо.

Тем более что дело не только в том, что и.о. премьера стало скучно. Как сказал Пашинян, он еще и надеется, что во время шествия в очередной раз будет провозглашена победа «гордого гражданина Армении». Дело действительно стоит того: победу гордого гражданина Армении надо провозглашать регулярно, чтобы он об этом никогда не забывал. Остается только пожелать, чтобы погода была хорошая, без осадков, чтобы те гордые граждане, которые вместе с и.о. премьера выйдут на улицы разгонять скуку и провозглашать свою победу, не промокли и не заболели. Кому нужны гордые и победившие, но больные граждане? Никому.

Все было бы хорошо, если бы не проклятые оппозиционеры. Они почему-то не верят и.о. премьера, что шествие проводится только с целью разогнать скуку и в очередной раз провозгласить победу гордых граждан. Не верят и стараются натыкать как можно больше ложек дегтя в эту большую бочку меда, которую и.о. премьера в очередной раз выставит на всеобщее обозрение 24 ноября. Шармазанов, так ерничает вовсю —  дескать, у и.о. премьера только шествия и получаются хорошо, потому он их и проводит. И было бы хорошо, если бы он только шествиями и занимался, а управление государством оставил другим, которые это умеют. Вредный этот Шармазанов, просто очень вредный…

НУ ЛАДНО «ЧЕРНЫЙ РЕВАНШИСТ», «САБОТАЖНИК» И «КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕР» ШАРМАЗАНОВ, с ним все ясно. Но Арам Саркисян, бывший союзник и.о. премьера, ты-то зачем вставляешь палки в колеса скучающих, но гордых и победивших граждан Армении? Дескать, что бы там гордые и скучающие ни говорили, но Пашинян и его команда в глубине души осознают: назначенное на 24-е шествие и предшествующие митинги в марзах делались и делаются с целью предвыборной агитации.

«Эти посещения, то, что делается, независимо от того, как это представляют, они в глубине души понимают, что все это делают ради выборов. Возможно, законом это не запрещено, но не это существенно. Как это воспринимает общественность, после этих выборов люди дадут оценки выборам. И эти посещения в каком-то смысле обесцвечивают содержание этих выборов», — говорит лидер партии «Республика». По словам депутата, власть должна выступать с более скромных позиций и до начала предвыборной кампании не проводить шествий и митингов. «Власть, выступая с позиций сильного, должна быть более скромной, более великодушной, не проводить шествий и митингов. Кому она их тычет в глаза?»

Какой дурной тон, г-н Саркисян, что за неверие в победивших, гордых, пусть и немного скучающих граждан? В конце концов, разве так уж часто скучает и.о. премьера по гордым и победившим? Совсем не часто, от выборов к выборам, в крайнем случае раз в сезон. Так дайте уж действительно человеку ударно поработать там, где у него так прекрасно все получается!

 

Источник: Рубен Маргарян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.