Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда Грайр Товмасян может подать в отставку

Газета «Грапарак» пишет, что власти не связывают больших надежд с законопроектом Армана Бабаджаняна, поскольку он может иметь последствия из-за идентичности статуса нескольких министров, Арарата Мирзояна и даже Никола Пашиняна.

«Не говоря уже о том, что в таком случае виновен не Грайр Товмасян, а Ара Баблоян, который неприкосновенен для новых властей, и не только по той причине, что был министром здравоохранения при Левоне Тер-Петросяне, но и сейчас является неформальным советником Арсена Торосяна. Дело не дойдет до этого, будет предпринята попытка решить вопрос с помощью отставки Грайра Товмасяна», — сказал источник издания во фракции «Мой шаг».

А могут ли, тем не менее, у Грайра Товмасяна сдать нервы и он подаст в отставку?

«Этот бастион останется стойким», — ответил источник издания в Конституционном суде и добавил, что некоторое время назад Грайр Товмасян вызвал членов КС и сказал: «Когда пятеро из вас зайдут ко мне и скажут, что я не удовлетворяю требованиям Конституционного суда, они недовольны мной, тогда я подам в отставку».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям