Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда Арарат не гора, а «гора» – мойшаговец

Хотя вчера и было воскресенье, но на всех международных биржах день прошел в рабочем режиме. Причина в том, что в бастионе демократии произошло эпохальное событие. В результате мировые цены на нефть несколько раз резко поднялись и опустились. Индекс Доу-Джонса начал проявлять странную динамику. По непонятной логике резко взлетели цены на изюм, а овцы сильно убавили в стоимости. Активным спросом пользовался силос, а за рецепт тана готовы были заплатить втридорога.

Эпохальное событие заставило перейти к рабочему графику также Кремль. В российском «Газпроме» поднялся переполох.

Ну а в Азербайджане не жалели баранов, массово пущенных под нож в честь данного события.

Словом, всё вчера смешалось… Если же серьезнее, то назначенный спикером НС Арарат Мирзоян накануне высказал в ходе съезда партии «Гражданский договор» ряд примечательных мыслей.

Он заявил, что не приветствует встречу посла России в Армении со 2-ым президентом РА Робертом Кочаряном. Он также сказал, что не считает последнего политическим деятелем.

Случай Арарата из тех, когда верным является использование лексикона николовских фейков (незарегистрированных и не выплачивающих усредненного подоходного налога), но формат сайта нам этого не позволяет.

Если представляемыми Араратом Мирзояном, по стечению обстоятельств ставшим спикером НС, политическими деятелями являются собравшиеся в ГД политически невменяемые и безликая биомасса или субъекты наподобие Никола, то по данным критериям Кочарян действительно не может считаться политическим деятелем.

Какой из Кочаряна политический деятель? Он всего лишь был в годы войны руководителем Арцаха. Затем стал премьером, а после – президентом РА, отправив «фук» политического «папу» ГД-аевцев и лично Никола Пашиняна – Левона Тер-Петросяна.

Как Кочарян может считаться политическим деятелем представителями педократии, когда ему удалось отмотать назад печально известный поэтапный вариант решения Карабахской проблемы, который, кстати, сегодня в своем худшем проявлении реанимирует «народный» премьер?

Считать политическим деятелем ни в коем случае нельзя и того, в период президентства которого госбюджет РА вырос в 8 раз, ВВП – в 5 раз, и была зафиксирована иммиграция.

Ну не мойшаговец же, в конце концов, Кочарян, чтобы восприниматься политическим деятелем Мирзоян Араратом, практика которого на политическом поле ограничивалась шаганием, заклеиванием спидометров скотчем (которые впоследствии стали спидометрами сердца Пашинян Никола) и организацией в НС факельных танцев с Назарян Леной. Вот уж действительно переменчивы предъявляемые на «планете обезьян» политическим деятелям критерии.

Что касается слов Мирзояна о встрече Кочаряна с послом, то здесь тоже наилучшим вариантом является задействование лексикона николовских фейков (внештатных и избегающих усредненного подоходного налога), но опускаться до уровня Никола и Арарата мы здесь не будет.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.