Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Капитуляционная траектория Никола Пашиняна (выстрел из прошлого) — ВИДЕО


После первых же заявлений ставшего премьером Никола Пашиняна я предупреждал об ожидающейся катастрофе. Понимающий понимал, а нет – не хотел этого осознавать.

Толпа упивалась созданным им ядом и восторгалась постановками директора ядовитой фабрики. В это время над Шуши и всем Арцахом сгущались тучи. Однако толпа предпочитала жить с закрытыми глазами и ушами, продолжая делать это даже во время проникновения врага в Шуши.

Толпа не любит реальности. Ей противен ставящий правильный диагноз врач, хорошо высчитывающий математик, говорящий с намерением удержать от капитуляции политический деятель.

В дни войны не было смысла напоминать, но сейчас стоит оглянуться, чтобы не отдать турку хотя бы оставшуюся часть нашей родины, чтобы развернуть вспять маховик наших потерь и рассеять туман нашего будущего.

Представленное ниже интервью было дано в феврале 2019 года. Иногда нужно также стрелять из прошлого, чтобы вернуть присутствующих к реальности и построить наше будущее.

Со страницы в «Facebook» Андраника Теваняна

Источник: 7or.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям