Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какой-то соросовец выступает против России, а Пашинян просто отмалчивается

Развитие армяно-российских союзнических отношений является одним из важнейших приоритетов нашей внешней политики и одним из основных краеугольных камней нашей системы безопасности. Несмотря на заверения Пашиняна, эти отношения при большом желании трудно охарактеризовать как союзнические. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов.

Представитель РПА пишет, что на протяжении всей своей политической биографии был и останется сторонником истинного союзнического характера этих отношений, который публично, а не под стенами осуждал те или иные заявления как российских, так и армянских кругов, которые вредили этим отношениям.

«Когда какой-то соросовец выступает с наглым и вредящим нашим государственным интересам заявлением, я не удивляюсь. Я удивляюсь, когда занимающий должность премьер-министра человек, утверждающий, что российско-армянские отношения являются блестящими, молчит и не замечает эти заявления. Не только он молчит, но и вся его команда. И на этом фоне людям, выступающим с подобными заявлениями, предоставляют из госбюджета средства и командируют их в Арцах.

P.S. Межгосударственные союзнические отношения нуждаются не в бесцельных комплиментах, а в реальных делах. Стыдно, отрезвитесь», — добавил Шармазанов.

 

Источник: verelq.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.