Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какой «изнеженный» дезертир заказал этот элитный медовый месяц в воинской части?

Газета «Жоховурд» пишет, что депутат от правящего блока «Мой шаг» Айк Саркисян решил написать закон, согласно которому предлагает военную службу по ускоренной процедуре.

Он предлагает символическую службу: если не хочешь служить, то можешь заплатить в государственный бюджет 10 млн. драмов, отслужить месяц и… потом, пожалуй, пойти и лежать дома на диване. Кому в действительности принадлежит инициатива этого крайне дискриминационного проекта, который, по сути, является прямой пропагандой дезертирства в находящейся в состоянии войны стране?

«Прослуживший, имеющий минимальное представление о военном деле человек поймет, что за этот символический 1 месяц невозможно овладеть военным делом так, как это делается в течение 24 месяцев срочной службы. Служба, в конце концов, не значит, спать и просыпаться в воинской части, это, по сути, изучение военного дела.

Влезать в вопросы армии, не имея никакого представления об армии, значит, ставить безопасность страны под угрозу. Почему молчит министерство обороны? Вместо того, чтоб пропагандировать военную службу, защиту родины и границ, оборонное ведомство аплодирует элитному месячнику военной службы богатых? Какой «изнеженный» дезертир заказал этот элитный медовый месяц в воинской части?» – пишет газета.

 

Источник: 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям