Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как и следовало ожидать: ходатайство об отводе прокурора отклонено

Судья Анна Данибекян обнародовала решение по ходатайству об отводе прокурора Карена Бишаряна, сообщает News.am.

Ранее сообщалось, что адвокат второго президента Роберта Кочаряна, Ованес Худоян представил устное ходатайство об отводе прокурора Бишаряна. По словам адвоката, еще на обсуждениях в парламенте 23 февраля 2018 г касательно событий 1 марта 2008 г Бишарян не видел оснований для допроса Кочаряна даже в качестве свидетеля. «Впоследствии прокурор вдруг узрел основания для ареста. Хотя обстоятельства, ставшие основанием для обвинения, были известны и прежде – это приказ 0038, введение ЧП, да и вопрос в то время как приказ так и ЧП. И даже поднимался вопрос вовлечения ВС. Это говорит о субъективном отношении прокурора вследствие изменения политической обстановки», — заявил адвокат.

Возвратившись из совещательной комнаты, судья отклонила ходатайство. Решение Данибекян зачитывала при полупустом зале. Следующее заседание состоится в 13 часов 3 декабря.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям