Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из госбюджета порядка 2 млн долларов потрачено на вояжи, что пытаются скрыть от общества

Газета «Грапарак» пишет, что на вчерашнем заседании правительства в числе вопросов, которые не были доложены, власти приняли очередное тайное решение по 61 вопросу. Докладывающим был министр финансов, вопрос назывался «Перераспределение в государственном бюджете Армении на 2019 год, о внесении изменений в решение правительства Армении от 27 декабря 2018 года и предоставлении средств».

Решено за счет резервного фонда увеличить предоставленную в 2019 году на «Заграничные официальные поездки» сумму на 95 млн. драмов. Обоснование в том, что выделенные суммы недостаточны. А в бюджете на 2019 года были предусмотрены 350 млн. драмов, причем, принятыми ранее тремя решениями правительства указанная сумма была увеличена на 530 млн. драмов и составила 880 млн.

До сих пор из этих 880 млн. потрачено 844.2 млн., в резервном фонде осталось еще около 36 миллионов драмов. Однако, как выясняется, что для командировок чиновников эта сумма недостаточна до конца года, посему правительство решило добавить еще 95 млн. драмов. То есть, из государственного бюджета около 2 млн. долларов потрачено на вояжи, что пытаются скрыть от общества.

 

Источник: Aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям