Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

История одной дорогостоящей фотографии (ФОТО)

Находящийся в дорогостоящих самолетных вояжах Никол Пашинян разместил на своей странице в «Фейсбук» фотографию, которую подписал: «Сфотографировались с президентом и первой леди США».

В сети есть множество доказательств того, что Никол и Анна в реальности сфотографировались не с президентом США и его супругой, а… с их манекенами, но это несущественно.

Предположим, что Никол и его супруга в действительности сфотографировались с Дональдом и Меланией. И что с того?

Потратить около 400 тыс. долларов, чтобы добраться до США беспрецедентно дорогостоящим и оборзевшим авиаперелетом, зачитать стишок перед небольшой частью американских армян, не провести никакой серьезной встречи с представителями исполнительных структур и законодательных органов страны, праздно оттянуться в америках за счет госбюджета, сфотографироваться наподобие туристов под восторженные блеяния зомби, не обеспечить для Армении никакого позитивного результата, дать пресс-конференцию и посплетничать о предыдущих властях Армении и бывшем члене своей команды, постращать церковь, сделать голословные заявления по части разграбленного и возбужденных уголовных дел, потрепаться и написать о себе перед выступлением в ООН в третьем лице, мол, ждем выступления премьера, а после – так выступить с трибуны ООН, чтобы стать предметом всеобщих насмешек.

Ради этого и было потрачено 400 тыс. доларов?

Предыдущие власти, мягко говоря, не были нашей отрадой. Когда мы критиковали Сержа Саргсяна, Никол Пашинян работал у него клиентом. Причем через другого «светлого» клиента – Эдмона Марукяна.

Предыдущих мы критиковали, но такого дурака они не валяли. Они не вели себя так нагло. Так растрачивать бюджет, отправляться в дорогостоящие вояжи, а потом говорить о разграблении – самое что ни на есть настоящее фарисейство.

Такое же фарисейство и демагогия, как говорить родным погибших военнослужащих, мол, если мы всем вам раздадим деньги и, подобно родным убитых «1 марта», выпишем огромные суммы, то случится инфляция.

Фактически, от самолетных кайфов стоимостью в 400 тыс. долларов угрозы инфляции нет. Нет, поскольку эти деньги перечисляются на счета обеспечивающей буржуйские запросы Пашиняна и его супруги иностранной авиакомпании.

Вот что получается в случает власти, представляющей из себя собрание пустых мест. Мы получаем всего лишь дорогостоящую фотографию. За 400 тыс. долларов. К тому же все обсуждают, был ли это сам Дональд, или это его манекен.

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Фотографии сделаны в разное время, обратите внимание на руки и лица Трампов.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.