Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Иисус Назаретянин и Никол иджеванский (Видео)

«Свидетели» Никола Пашиняна часто считают его Иисусом Христом наших дней. Никол скромно не возражает. Более того, он сам начал верить в то, что это так. Он даже преподносит себя Христом.

Например, в армянской апостольской церкви Милана Никол Пашинян сравнил себя с Иисусом, с пеной буйства и ненависти у рта говоря о любви и толерантности.

Никол выставлял себя святым и до становления премьером а-ля Храбрый Назар. В частности, в рамках альянса «Выход».

«Ни одна просветительская деятельность не была комфортной, начиная от Иисуса Христа и до Григория Просветителя. Это был путь лишений, страданий, отчуждения, непонимания, отверженности. Это тернии, через которые должен пройти каждый считающий себя просветителем боец», – заявлял Никол во время формирования альянса «Выход», являвшегося клиентским проектом президентского дворца.

И это в условиях, когда спустя недели после формирования альянса он считал другого члена альянса Эдмона Марукяна ставленником власти.

Никол мнил себя Христом и до «Выхода». В период пребывания в команде Левона Тер-Петросяна.

В результате всего этого он оказался по обратную сторону страны. Там есть немало других христосов, наполеонов, македонских, цезарей и подобных им персонажей. Не стал исключением и Никол.

Единственным вопросом, представляющим спортивный интерес, является то, как поведет себя толпа, которая еще вчера сотворила из Никола кумира, сегодня пребывает в ошеломлении, а завтра займется своим излюбленным делом – свержением кумиров.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям