Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Групповой интерес, доходящий до коррупции под носом у Пашиняна

Бывший глава Комитета государственного кадастра Сарат Петросян в беседе с радио Азатутюн коснулся причин своей недавней отставки и раскрыл скобки.

На вопрос, что он имел в виду, говоря, что не мог терпеть «групповые интересы, доходящие до коррупции», он ответил: «Отвечу на вопросы Тиграна Авиняна. На сегодня являющийся советником Авиняна бывший глава Комитета градостроительства, который никогда не работал в Армении, является владельцем крупнейшей в Армении проектной компании и координирует колоссальный объем инвестиционных проектов». Он уточнил, что речь об Аветике Элояне.

Петросян добавил, что об это знают все, в том числе Авинян. А архитектурное сообщество, по его словам, утверждает, что такого не было даже при прежней власти. «Государственный чиновник, который до этого не работал в Армении, проектирует самое высокое здание Еревана. Это доказанное столкновение интересов. А это я могу сформулировать как групповой интерес, доходящий до коррупции. Если правоохранительные органы хотят проверить партию Гражданский договор, я могу представить еще факты», сказал Петросян.

 

Источник: lragir.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям