Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Грант Багратян – Пашиняну: Ты что, рэкетом занимаешься? Верни людям их деньги

Бывший премьер-министр Армении, председатель партии «Свобода» Грант Багратян в эфире передачи «Перед зеркалом» обратившись к публикации премьер-министра Никола Пашиняна в Facebook о том, что правительство обсуждает возможность возврата дебиторского остатка в размере 56 млрд. драмов порядка 9 тысячам хозяйствующих субъектам с условием, что эти средства будут вложены в экономику, заявил, что это не имеет никакого отношения к экономической революции.

«Послушай, ты что, рэкетом занимаешься? Верни людям их деньги, о чем идет речь, разве это твое дело? То есть, что это за добро ты делаешь людям? И это называется экономическая революция?» — заявил Грант Багратян.

Экс-премьер также отметил, что это открытый рэкет, отметив при этом, что они до 1996 года работали, не взимая НДС на границе.

«Сейчас все время говорят о грабеже, так называйте грабителем того, кто конкретно что-то украл, докажите что-то конкретно. Знайте, где находитесь и что говорите», — сказал Грант Багратян.

Касаясь в данном контексте заявлений об увеличении бюджета, Грант Багратян отметил, что существенного увеличения бюджетных поступлений за этот период нет.

«Было сказано, что за 6 месяцев увеличился на 25 процентов – 152 млрд., я сказал: успокойтесь, это цифра снизится, поскольку 15% вы уже обязаны были иметь больше. В этом году бюджетные поступления должны составить 1 трлн. 539 млрд., и что дальше? Наступает июль, за 7 месяцев цифра уже снизилась с 25% до 23%, за 8 месяцев эта цифра еще снизится, то есть эти 25% будут постепенно снижаться», — заявил Грант Багратян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.