Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Golden Palace» – символ «экономической революции»

В результате теневых переговоров и столь же теневой сделки между революционной властью и бывшим главой Таможенной службы Арменом Аветисяном цахкадзорская гостиница «Golden Palace» была подарена «государству», то есть «народу», то бишь Николу Пашиняну.

Что еще подарил Аветисян «народу», пока неизвестно. Известно лишь, что Аветисян не мелькает в ленте криминальных новостей.

Известно также, что партия «Гражданский договор», которая до «бархатной» революции вела бомжевское существование, сейчас в деньгах не нуждается, а поступления в фонд альянса «Мой шаг» были обеспечены за счет тех мойшаговцев, которые не имели источников доходов, но перевели на цели предвыборной кампании миллионы драмов.

«Golden Palace» сейчас выставлен на аукцион, но никак не продается. Была подана лишь одна заявка, которая в последний момент была отозвана. Гостиница оценивается в 15 млн долларов. Теперь ее цену снизят, чтобы суметь продать. Если покупатель снова не найдется, то она перейдет под государственное управление. Что это означает, не знают лишь конченные погосы, которые всему этому и аплодируют.

То, что происходит с «Golden Palace», весьма символично. Аукцион обещавшей туристическим бум и планировавшей после внеочередных выборов НС инвестиционное изобилие власти, к тому же касающийся гостиницы, которая находится в туристической зоне, не может состояться. Кто настолько глуп, чтобы стать инструментом «бархатного» передела собственности?

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям