Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Главные партнеры Никола Пашиняна

Украденный эпос

Турки пошли на очень грязный, но довольно успешный с их точки зрения технологический шаг. Они назвали свою агентурную сеть «Сасна црер», то есть украли наш эпос и пытаются, играя на эмоциональных струнах погосовской части армянского народа, продвигать свою линию.

Итак, турецкая 5-я колонна сейчас оказалась на нашей политической арене и является одним из главных партнеров Никола Пашиняна.

Сефиляновцы – армянский аналог украинских «националистов». Их создатель один и тот же. Отличаются лишь операторы. Работу украинского «Правого сектора» координирует Польша, как сосед, а с «црер» работают посредством нашего соседа – Турции.

Внешние пайщики «бархатной» революции схватили Никола Пашиняна за горло и принуждают к антироссийским и антииранским шагам, которые предполагают шаги против стратегических интересов Арцаха и Армении.

«Народный» премьер демонстрирует некоторые признаки сопротивления, но все равно оказался в статусе партнера «црер», то есть турецкой 5-ой колонны.

Проявляется же «цреризм» Никола в государственном спонсировании антироссийских шагов и проявлений насилия.

Свидетели братания с турками

Другими партнерами Никола являются Левон Тер-Петросян и действующая при нем немногочисленная группа. С ними Пашинян сотрудничает по сфабрикованному делу «1 марта».

1-ый президент РА является для Никола «запасной покрышкой» на случай, если ему придется пойти на уступки в вопросе Арцаха. Лучше Левона этот тезис никто не защитит, но потребности в этом Никол пока не ощущает, поэтому и не проводит со своим «духовным» отцом публичной встречи, как это было в случае с «црер».

Последние по своему содержанию являются теми же братающимися с турками, хотя формально и упакованы в «военно-патриотическую» обертку.

Борьба во имя безопасности

Итак, Никол Пашинян предал озвученные им в дни революции лозунги.

В те дни с митинговой площадки раздавались призывы, которые имели в вопросе Арцаха кардинально противоположный устремлению на братание с турками характер, то есть были по своей сути антилевоновскими. Раздавались также призывы к отвержению насилия в политике. Никол предал обе идеи, так как его политическими партнерами являются Левон Тер-Петросян и Жирайр Сефилян. Альянс «Мой шаг» выполняет функцию продавливания кнопок для голосования – не более.

Это означает, что политическая борьба с ними ведется не только за получение властных рычагов. Политическая борьба стала уже вопросом безопасности нашей страны, которой Никол бросил вызов. По собственной инициативе или вынужденно и по стечению обстоятельств, уже несущественно.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям