Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава Палаты адвокатов Армении встревожен и готов защитить интересы дочерей Грайра Товмасяна

Глава Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян выразил готовность взять на себя защиту интересов дочерей председателя Конституционного суда РА Грайра Товмасяна.

Зограбян отметил, что с момента им вступления в должность, всегда имели место проблемы, противоречия и дебаты с Грайром Товмасяном по разным вопросам, однако они не помешали сохранить профессиональное равновесие и уважение к Товмасяну.

“То, что происходит сегодня вокруг председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна и его семьи, вызывает тревогу. Если в нашей стране глава КС оказался беззащитным, то мы все в опасности. Если исполнительная власть возьмет кого-либо на прицел, то его ничто и никто не сможет защитить ”, — написал Ара Зограбян на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, процессы уголовного преследования в отношении публичных лиц должны быть понятны обществу, иметь под собой основание и оправданы.

“Я как адвокат готов взять на себя защиту прав дочерей Грайра Товмасяна”, — написал он.

“Есть люди, которые хотят подчинить справедливые законы своей воле. Это беззаконики и своенравные, которые не понимают, что закон должен властвовать над волей человека, а не его воля над законом, потому что если бы воля человека была бы законом, то было бы столько же законов, сколько людей”, — добавил он в качестве посткриптума.

 

Источник: pastinfo.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям