Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Генеральный прокурор Армении в течение года был трижды премирован

Зарплата Артура Давтяна составляет 1 млн. драмов Генеральный прокурор Армении Артур Давтян в течение текущего года был трижды премирован в размере одного оклада или 100% от своей заработной платы. Об этом сообщает Factor.am.

«Зарплата генпрокурора Армении составляет 1 млн. драмов. То есть получается, что Артур Давтян с января по ноябрь получил 3 млн. драмов премий. Другие прокуроры структуры были премированы 4 раза, причем три раза — в размере 100%, а еще один — 72%.

Лица, занимающие гражданские и концептуальные должности структуры, за это время были премированы 6 раз, причем четыре раза — в размере 100%, а еще дважды — 71,83 и 67,47%. Четыре раза были премированы и сотрудники, осуществляющие гражданскую работу и техобслуживание, в размере 100%.

Бюджет зарплат Генпрокуратуры в 2019 году составил 3,5 млрд. драмов, а премий – 983 млн. драмов.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям