Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Генерал, призвавший в 2009 году освободить Пашиняна по амнистии, теперь призывает его освободить Роберта Кочаряна из-под стражи

Гайк Котанджян, генерал-лейтенант (в отставке), доктор политических наук, профессор (стратегические исследования безопасности), обратился к руководству Армении:

«Многоуважаемый Президент Республики Армения г-н Армен Саркисян и Многоуважаемый Премьер-Министр Республики Армения г-н Никол Пашинян!

В сложившихся условиях чрезвычайных вызовов пандемии и миро-войны в регионе, а также востребованной интересами национальной безопасности Армении, Арцаха и Мирового Армянства необходимости консолидации армянского общества имею честь обратиться к Вам со следующей просьбой.

С учетом приверженности лидеров ведущих государств мира, а также международных организаций к освобождению из мест заключения лиц из группы риска (старше 60 лет) в условиях коронавирусной пандемии целесообразно властям РА выступить с гуманитарной инициативой о законосообразном освобождении из-под стражи Второго Президента Республики Армения Роберта Кочаряна (ему 65 лет, и он нуждается в лечении в соответствии с диагнозом медицинского учреждения).

Гуманитарное освобождение находящегося в группе риска  Второго Президента РА Роберта Кочаряна станет шагом поддержки консолидации армянского общества в условиях чрезвычайных безопасностных вызовов миро-войны и коронавирусной пандемии в регионе.

P.S. Имею честь уведомить, что в условиях всемирного кризиса с целью содействия консолидации армянского общества имел честь обратиться к Многоуважаемому Президенту РА господину Сержу Саргсяну с предложением об амнистии участников событий 2008 года, в том числе Никола Пашиняна».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям