Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагик Царукян вышел на свободу под залог (Видео)

Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян немногим ранее вышел из изолятора СНБ.

Отвечая на вопросы журналистов, в частности, о пожертвованиях для Арцаха, Г. Царукян сказал, что они всё сделали: «Я живу в этой стране, мои дети тоже живут в этой стране, и человек должен оставить свой след в истории. Сегодня наша основная задача заключается в том, чтобы нашему народу было хорошо, цель была достигнута, положение народа улучшилось».

Обратившись к призыву премьер-министра Армении Никола Пашиняна к гражданам записаться в добровольцы, Г. Царукян сказал:

«Я и своим соратникам сказал, что основная задача на сегодняшний день должна заключаться в выходе из этой ситуации».

По его словам, будут сформированы добровольческие отряды: «Я дал соответствующие поручения, мы подготовим людей, это задача нашего народа».

Что касается совместного заявления 13 партий по созданию оперативной группы, Гагик Царукян отметил:

«Сегодня все должны быть сплоченными и принять свое участие, использовать свои возможности, но брать на себя ответственность сегодня, для меня, неприемлемо».

Отметим также, что Гагика Царукяна у здания СНБ Армении встретили ряд депутатов НС от фракции «Процветающая Армения» и группа граждан.

Ранее стало известно, что суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна удовлетворил ходатайство адвокатов лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна о замене меры пресечения в виде содержания под стражей на залог. Об этом в беседе с журналистами сообщил адвокат Г. Царукяна – Самвел Дилбандян. Размер залога – 100 млн драмов.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям