Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагик Царукян уличил мэра Еревана Айка Марутяна во лжи (Видео + документ)

Я не сказал ничего неправильного, всего лишь представил реальность. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании 4 декабря глава партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян, комментируя вчерашнее заявление мэра Еревана Айка Марутяна о том, что Царукян не может построить гостиницу в центре столицы, поскольку есть решение суда, к чему мэрия не имеет никакого отношения.

«Уважаемому мэру хочу сказать, что мэрия Еревана – не здание театра, пусть он лучше вспомнит свои обещания, данные ереванцам в ходе агиткампании, и работает на тем, чтобы выполнить их. Царукян владеет всем, все знает. Я вчера дал поручение управляющему, он представил бумагу. Я сейчас вам ее покажу и вы поймете, что именно мэр не владеет информацией», — заявил глава «ПА».

Он показал документ, в котором отмечено, что дано разрешение на строительство 11 этажей гостиницы «Кемпинский». «Пусть впустую не говорят, пусть лучше обратят внимание на то, как 26 апреля в Армению прибыл шейх на своем самолете вместе с делегацией в составе 18 человек. Они были возмущены. Так нельзя. Мы просто почувствовали, что неприятны мэру. Надо дать возможность людям работать», — отметил Царукян.

Что касается того, что во время встречи с мэром все время были слышны телефонные звонки, что говорит о неуважительном отношении, глава «ПА» отметил: «Не надо гоняться за всем пустым. А что делать, если звонит король, чтоб узнать о ходе переговоров? Он же не знает, закончились они или нет».

Царукян также прокомментировал заявление Марутяна о том, что в центре Еревана нет свободных территорий для предоставления арабской стороне, чтоб те построили гостиницу или больницу. «Нет ничего невозможного. Есть много жилых домов, аварийных зданий, люди говорят, что готовы их купить за двойную сумму. Они хотят территорию в центре. А им говорят, сами и ищите территорию. А если мы сами должны искать, то зачем надо было приходить к вам?», — задался вопросом Царукян.

Напомним, что Айк Марутян накануне заявил о том, что два этажа недостроенной трехэтажной гостиницы лидера «ПА» Гагика Царукяна построены незаконно. «Господин Царукян, при всем моем уважении, должен сказать, что вы не владеете информацией», — сказал градоначальник.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям