Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагик Царукян: Принц Абу-Даби и владелец сети отелей Rotana разочаровались после встречи с мэром и архитектором Еревана (Видео)

Заявления о получении от мэрии Еревана разрешений на строительство в обмен на подаренные автомобили марки «КамАЗ» – сплетни, заявил сегодня в беседе с журналистами в Национальном Собрании руководитель фракции «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

«Будет сформирована соответствующая комиссия, мы также войдем в ее состав. После завершения расследования все – и мы, и парламент, и ереванцы – узнают действительность», – сказал он.

Коснувшись своих заявлений о том, что его партнеры периодически встречают в Ереване препятствия при получении разрешений на строительство, Царукян сказал, что он пригласил своих партнеров в армянскую столицу, они хотели здесь построить бесплатную больницу и гостиницы, но после встречи с мэром и главным архитектором города были разочарованы.

«После революции каждый из нас должен работать над тем, чтобы воплощать в жизнь ожидания народа, развивать нашу страну, свои возможности должен использовать каждый – независимо от того, является представителем оппозиции или власти. Я, например, пригласил своих партнеров – наследного принца Абу-Даби и владельца гостиничной сети Rotana (ОАЭ). Эти люди, владеющие миллиардами, выразили желание осуществить инвестиции в Армении.

Владелец сети отелей хотел построить две гостиницы в центре Еревана, чтобы развивался туризм. А наследный принц хотел в Ереване построить гостиницу имени своего отца, чтобы нуждающиеся могли получить там бесплатные услуги.

Они встретились с мэром Еревана Айком Марутяном и главным архитектором города Артуром Месчяном. Встреча продлилась всего 30 минут, и люди вышли оттуда разочарованными и забыли про инвестиции, временно заморозили», – сказал Царукян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям