Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагик Царукян: Они всего лишь шагали рядом с Николом Пашиняном и получили должности — так страну не строят (Видео)

Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян недоволен кадровой политикой премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Все, кто ходил рядом с Пашиняном (имеются в виду пешие акции протеста — ред.), назначаются на ключевые должности без учета их профессиональных возможностей. Да они могут быть помощниками, могут смотреть со стороны и учиться, но не управлять ведомством. Так страну не строят», – подчеркнул он.

Царукян считает, что в создавшихся сейчас условиях и речи не может быть об экономической революции. Поскольку власти не учитывают предложений оппозиции об улучшении бизнес среды, сокращении бюрократии для инвесторов, не принимают важные для предпринимательства законы.

«Можно хотя бы посмотреть, какие условия созданы в Грузии или Беларуси для инвесторов. Нужно действовать, а не молоть языком и выступать с громкими заявлениями», – подчеркнул Царукян.

Именно бездействие властей, по мнению лидера партии, привело к тому, что так и не произошел приток иностранных инвестиций.

Отметим, что после произошедшей в апреле прошлого года «бархатной революции» Пашинян и его правительство заявляли о намерении предпринимателей из Диаспоры инвестировать в Армению, передает ru.armeniasputnik.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям