Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагик Царукян о заявлении Хачатура Сукиасяна: Экономическая революция не имеет никакой связи с коррупцией (Видео)

Я говорю фактически, документально, а не угождаю или хочу похвалить. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 3 декабря глава партии «Процветающая Армения», руководитель парламентской фракции ППА Гагик Царукян, комментируя заявление бизнесмена, своего свата Хачатура Сукиасяна о том, что ликвидация коррупции уже является экономической революцией.

«Экономическая революция не имеет никакой связи с коррупцией. Коррупция в основном связана с бюджетом, тендерами. Экономическая революция – развитие сфер, в разные области надо вложить деньги, чтоб все развивалось, чтоб люди могли получать деньги», – заявил Царукян.

Как отметил глава ППА, капитальные расходы, предусмотренные бюджетом, не осуществляются.

«В бюджете этого года были предусмотрены капитальные расходы на сумму в 400 млн. долларов, ожидался рост в 5-10%, с процентами в банках. Берут кредиты из-за рубежа, в то время как здесь в банке есть деньги. Не осуществляют капитальные расходы, все положили в банк – как так можно осуществить экономическую революцию?» – задался вопросом глава ПА.

 

Источник: News.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям