Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагик Царукян: Нужен талант, чтобы так обострить сложившиеся за долгие годы экономические, социальные и политические (Видео)

При соблюдении всех противоэпидемических правил сегодня, 5 июня, прошло экстренное заседание политического совета партии «Процветающая Армения», которым руководил председатель партии Гагик Царукян. Об этом сообщается на странице Гагика Царукяна в Facebook.

Царукян отметил, что сложившаяся в стране ситуация заставила выступить сегодня с трезвыми оценками и представить выходы по решению проблем, возникших перед народом.

«Вы знаете, что правительству была предоставлена возможность, полноценное время, чтобы они смогли реализовать ожидания народа, то есть обещания, которые они дали народу и на основании чего они пришли к власти. Мы также оказывали поддержку этим переменам, чтобы мы смогли претворить это в жизнь, и, конечно, была возможность для реализации ожиданий народа. Но когда была сформирована их структура, программа, состав, я сказал, что в подобном составе невозможно реализовать эти обещания и ожидания. Основная проблема состоит в том, что в этом составе есть люди, ответственные, управляющие, которые в реальной жизни пальцем о палец не ударили, не руководили никакой сферой, есть недостаток опыта, и было понятно, что это не будет реализовано. Можете посмотреть: я говорил это год назад, полтора года назад, что народ – это не экспериментальное поле, государство – это не экспериментальное поле, должны быть опытные люди, показавшие профессиональный результат, и неважна политическая принадлежность. Я тогда говорил, что невозможно реализовать эти ожидания, и что надо сменить 97 процентов, а увидев нынешние провалы, спокойно могу сказать: не на 97, а на 100 процентов, потому что что все сферы потерпели фиаско», — сказал Царукян.

По словам Гагика Царукяна, мы каждый день «теряем страну».

«Каждый день, каждый час работает во вред нашему народу», — отметил он.

«С сегодняшнего дня я готов встретиться с любой политической силой, лицом, руководителем общественной организации, теми лицами, которые беспокоятся за будущее нашей страны, готов обсудить направления по выходу из сложившейся ситуации. Неважно, будут ли они из Арцаха, Диаспоры, Армении, это будут люди, которые беспокоятся за будущее этой страны. Хочу сказать еще одно: та политическая сила, лицо, руководитель общественной организации, которые неприемлемы для народа, будут также неприемлемы для нас», — сказал он.

«Нужно обладать врожденным талантом, чтобы так обострить сложившиеся за эти годы отношения, так обострить экономические, социальные, политические, военные отношения. Никогда, никогда такого не было. Арцахский народ уже 30 лет решает проблему своей независимости, и нужно лишь международное признание. Основой любых переговоров должно быть международное признание Арцаха, и лишь вокруг этого можно будет решить этот вопрос», — сказал он.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям