Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагик Царукян назвал проект о досрочном выходе на пенсию судей Конституционного суда «абсурдом» (Видео)

Фракция «Процветающая Армения» Национального Собрания РА не поддержит законопроект о досрочном выходе на пенсию членов Конституционного суда республики. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 3 декабря глава фракции ППА Гагик Царукян.

«Человека фактически не могут упрекнуть за несправедливость, застой в его работе, при этом предлагают заплатить ему, чтобы он, не работая, пользовался этой суммой. Это просто абсурд.

Если человек не соответствует данной работе, то его должны отстранить от работы, а не предлагать досрочный выход на пенсию. Такой практики в мире нет. Нельзя так», – сказал Царукян.

На замечание о том, что власти объясняют данный шаг намерением решить кризис в КС, Царукян отметил: «Пусть нам покажут этот кризис, застой, и мы с ними согласимся. Но ничего подобного просто нет. Не знаем, в чем проблема. То есть человек не будет работать, но будет получать и пенсию, и зарплату. Мы не будем сторонниками этого. А исполнители пусть задумаются над тем, что потом ответят за это».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям