Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Факт N 101: все представленные Николом Пашиняном в 100 фактах цифры считать шуткой

Во время своей пресс-конференции Никол Пашинян вновь представил 100 фактов о своих «достижениях».

Представил, сколько социальных пакетов предложил, сколько граждан воспользовались ими. Детально коснулся даже деталей некоторых вопросов, но забыл отметить следующее.

Во-первых, общая сумма всех его социальных пакетов не превышает $ 150 млн. Эта сумма не изменится, даже если Пашинян 150 раз проведет пресс-конференцию для представления этих цифр. А, например, общая сумма всех пакетов социальной поддержки премьер-министра соседней Грузии Гахарии превышает отметку в $ 400 млн. Однако Гахария не проводит из-за этого пресс-конференцию каждую неделю. В отличие от Пашиняна он не превращает вопрос помощи своим гражданам в историю о«тжвжике», отлично знает, что в один прекрасный день народ, подобно Багдасар-ахпару, может выйти из себя и сказать: «хватит обманывать нас вашими пустыми цифрами».

Во-вторых, в результате падения мировых цен на нефть цена на бензин в Армении снизилась примерно на 50%. Какое отношение имеет к этому Пашинян? Лучше бы объяснил людям, как получилось, что сегодня число инфицированных коронавирусом у нас на 700% больше, чем в соседней Грузии, где, кстати, два месяца назад не заявляли, мол, «чей пес этот коронавирус?», зато с 22 мая, в отличие от Армении, собираются отменить чрезвычайное положение в стране.

В конце концов, нужно иметь немного совести и меньше наглости, чтобы не маячить с этими показателями перед обществом столь часто.

Такова реальность.

 

Источник: Давид Мкртчян, zham.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям