Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эрдоган и соросо-турецкая 5-ая колонна против Армении и Арцаха

Президент Турции Эрдоган не скрывает, что поставил перед собой задачу вхождения в южно-кавказский регион и легитимации своего присутствия в Азербайджане. Он хочет поделить регион с Россией по сирийской модели, что означает превращение нашей страны в пребывающую в руинах Сирию.

Мишенью Турции является не только Арцах, но и Армения. Естественно, что наша армия ценой жизни защищает безопасность двух армянских государств и противостоит турецко-азербайджано-террористическому трио.

Понятно, что против вхождения Турции выступает Россия, но всё будет решаться на поле боя и в тылу – в Армении. Единство внутри страны сейчас нужно Армении как воздух и вода. Тот, кто против внутреннего единства и сплочения вокруг армии, работает в интересах Турции.

Турция бросила в бой все свои силы. Вместе с турецкими инструкторами и сирийскими наемниками на поле боя у нас в тылу действуют представители турецкой 5-ой колонны – соросовцы, «военные патриоты» и попавшие под их влияние бараны.

Как известно, еще до начала войны Джордж Сорос заявил, что нужно поддержать Турцию – против России. Сорос и подпитываемые на его деньги предатели в Армении работают против политической консолидации внутри страны, а также ведут антироссийскую пропаганду, отстаивая политику Эрдогана.

Удивительно, что даже в условиях военного положения власти РА не затыкают им рты. Арманбабаджаняны, даниэлиоаннисяны, жаннаалексаняны и остальные ведут открытую антигосударственную пропаганду.

Если турецкой 5-ой колонне не заткнуть рот и дать ей возможность и широкий простор для деятельности в виде выступления в подпитываемых Соросом СМИ и отравления социальных сетей, то тем самым мы поставим под угрозу жизни наших солдат на передовой.

Повторимся: те, кто выступает против армяно-российских отношений, открыто действуют в интересах Турции. Это не нуждается в доказательстве и является предательством. Предательством в отношении Армении и Арцаха.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям