Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ему так часто говорили, что он спаситель, что Пашинян сам стал идентифицировать себя с Христом (Видео)

Визит премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Италию не был отмечен встречами с высокопоставленными лицами, и по этой причине будет довольно затруднительно сказать, что данный визит был довольно эффективным, а не ограничился лишь обычной прогулкой. Об этом на встрече с журналистами заявил 22 ноября эксперт, аналитик Мигрдат Мадатян.

По его словам, данная встреча была очередным проявлением популизма.

«Этому человеку так часто говорили о том, что он спаситель, что Пашинян сам стал идентифицировать себя с Христом. В результате, в ходе своего выступления, он фактически идентифицировал себя с Христом. Здесь, конечно, речь противоречия между пропагандой добродетели и «размазыванием по асфальтам и стенам», но общественность закрывает на это глаза, как сам премьер любит говорить, и считаем, что «размазка по асфальту» — это такого рода проявление доброты, которую на сегодняшний день осуществляет премьер-министр. Но ничего. Подобной доброте и мы научимся», – сказал Мадатян.

Касаясь инцидента с азербайджанским блогером, эксперт отметил, что все уже стало ясно, что азербайджанец был не тем, за кого себя выдавал.

«Я не думаю, что охрана премьер-министра Армении была такой слабой, что «блогер» сам пришел и свободно зашел внутрь. Я думаю, что об этом заранее было уведомлено. У многих представителей общественности, имеющих множество проблем в Армении, где, по идее, среда более безопасная для Никола Пашиняна, поскольку он сам неоднократно заявлял о том, что является легитимной властью, есть к нему множество вопросов, и эти вопросы с большим трудом доходят до премьера, и граждане, за частую, затрудняются поднять перед ним волнующие их повседневные проблемы», – подчеркнул аналитик, добавив, что подобный успех азербайджанского «блогера» также был продиктован желанием премьера прибегнуть к помощи того же популизма.

По мнению Мадатяна, примечательно, что на обвинения азербайджанца, Пашинян вынужден был ответить, перечисляя успехи, которые были достигнуты экс-президентом Армении Робертом Кочаряном и вторым президентом Нагорно-Карабахской Республики Аркадием Гукасяном, которые внесли свой непосредственный вклад в формировании независимой НКР.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.