Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экс-начальник полиции Армении найден мертвым в своем особняке

В Армении обнаружено тело экс-начальника полиции Айка Арутюняна с огнестрельным ранением в голову. Об этом сообщили корреспонденту «Sputnik Армения» в пресс-службе полиции.

Сигнал об обнаружении тела в особняке Арутюняна в Бджни поступил в полицию вечером 23 сентября в 23։50. По предварительной версии следствия, экс-начальник полиции совершил самоубийство.

В результате осмотра места происшествия было обнаружено огнестрельное оружие и гильза.

Пресс-секретарь Следственного комитета Наира Арутюнян сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 110 («Доведение лица до самоубийства или покушения на самоубийство путем угроз») Уголовного кодекса Армении.

***

В доме экс-начальника полиции Армении Айка Арутюняна, который, по предварительной версии, следствия совершил самоубийство, кроме него находился другой человек.

Тело Арутюняна было обнаружено вечером 23 сентября. По предварительной версии следствия, он совершил самоубийство.

По информации «Sputnik Армения» находящаяся в особняке гостья услышала выстрел, и после этого обнаружила в гостиной тело экс-начальника полиции. Она в панике выбежала на улицу и попросил помощи у прохожих, которые и сообщили в полицию о произошедшем.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.