Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдмон Марукян: Прямой эфир Айка Марутян — яркое проявление фальсификаций

Руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян обратился на своей странице в Facebook к вчерашнему прямому эфиру мэра Еревана Айка Марукяна, отметив, что намерен подтвердить документами ложность заявлений.

«На днях я заявил о том, что принадлежащая Гагику Хачатряну группа компаний «Галакси» получила за определенные услуги разрешение на строительство. Сегодня я раскрываю скобки и представляю эти документы. Речь идет о многоэтажном строении по адресу ул. Теряна 5, застройка которого осуществлялась поэтапно. 2 февраля 2018 года, в период пребывания Тарона Маргаряна в должности мэра, семья Хачатрянов получила разрешение на очередное строительство 11-этажного здания до (на снимках 1 и 2 вы видите это разрешение с это разрешение на строительство с подписью Т.Маргаряна).

Всего лишь несколько дней назад, 22 ноября, мэр Айк Марутян дал семье Хачатряна разрешение на строительство здания, которое на 5 этажей выше (на снимках 3 и 4 вы видите предоставленное А.Марутяном разрешение на строительство 16-этажного здания).

Какие услуги были предоставлены за такую этажность в самом центре столицы, пресса уже писала: в частности, строится место для сбора мусоровозов стоимостью в 1.5 миллиона долларов по адресу Аэрация, Ширака 88/1. Что еще сделала семья Хачатрянов для Марутяна, выяснится в результате нашего дальнейшего расследования.

Вчерашний прямой эфир Айка Марутяна – яркое проявлением фальсификации, поскольку для сокрытия своей коррупционной сделки он ссылался на проектное разрешение 2017 года, забыв сказать, что, согласно этому разрешению, этажность можно было изменить только после строительства 11-го этажа и в зависимости от результата фактического восприятия здания.

Фактически упомянутая сделка между Марутяном и принадлежащей семье Хачатрянов компанией изменила восприятия Марутяна о строительстве здания в самом сердце столицы, и 22 ноября он дал разрешение на столь ожидаемое Хачатрянами строительство.

P.S. На снимках можете видеть Айка Марутяна в окружении семьи Хачатрянов», — написал Эдмон Марукян, опубликовав снимки на своей странице в Фейсбук, передает Aysor.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям