Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдмон Марукян: Как может быть назначен на высокую должность человек, который растоптал и пытался сжечь флаг России?

Руководитель парламентской фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян обратился к сведениям о том, что губернатор Арагацотнской области Давид Геворкян в прошлом пытался сжечь флаг России.

Несколько дней назад в СМИ распространились материалы о том, что губернатор Арагацотна в свое время участвовал в акции, в ходе которой пытались сжечь флаг РФ, однако полицейские не позволили сделать этого, после чего наш нынешний губернатор растоптал его.

«Считаю, что могут быть граждане, которые выражают свою позицию против какой-либо страны, сжигая или растаптывая флаг этой страны, но не могу никак понять, как подобный человек может получить в Армении высокую должность, причем статус губернатора. В том случае, когда власти работают над тем, чтобы иметь «блестящие» отношения с Россией.

То есть, с одной стороны, они ждут поставки истребителей СУ 30-СМ из России и заявляют, что мы – стратегические союзники, ведут переговоры, чтобы армянские водительские удостоверения были признаны в РФ, что так и не удается, а с другой стороны – назначают подобного человека на высокую должность.

Интересно, знало ли правительство о политических взглядах губернатора Арагацотна во время назначения на этот пост и как намерено совмещать стремления к установлению «блестящих» отношений с РФ и наличие подобного губернатора.

Этот вопрос – не риторический: ожидаю ответа своих коллег – Лилит Макунц».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.